15:52 

Ливанов, давай до свидания!

xsano
у акулы нет друзей
Министр образования Российской Федерации Дмитрий Ливанов заявил, что преподаватели вузов с окладом 20 - 30 000 рублей — педагоги невысокого уровня.

Не так давно я счастливо перепрыгнула неэффективный рубеж, отнюдь надо сказать не стараниями нашего замечательного Министерства. Проработав почти 10 лет «за идею», хотелось услышать хотя бы слова благодарности, а тут, спасибо, что сапогом не пнули баре. Ситуация надо сказать маразматическая: преподавала я за гроши не от безысходности, как полагает министр, и не перекладывая «части расходов по своему содержанию на студентов»... а почему? Все, что делает в этой жизни человек, представляется мне, должно иметь какой-то смысл, какую-то цель, гораздо большую, чем просто завершение работы и возможность отдохнуть. У меня такой смысл обычно в труде присутствует. Иногда это бывает совершенно очевидная польза того, что мы делаем. Иногда — вознаграждение. Лучше, если есть и то и другое.

@темы: ввс, работа, с.и.р.

URL
Комментарии
2012-11-20 в 15:57 

Etne
Секс для меня - понятие интеллектуальное
Нет слов просто. Цензурных.

2012-11-20 в 16:02 

xsano
у акулы нет друзей
Etne, похлеще недавнего высказывания депутата о том, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина», да.

URL
2012-11-20 в 17:53 

BrunnenG-land
У матросов ни патронов ни вопросов...
да их там давно пора выпиливать. а то у нас будет натуральное зимбабве, и уже скоро...

   

Lonely Hearts Club Band

главная