01:34 

Не читайте

xsano
у акулы нет друзей
Что-то последнее время я делюсь с вами исключительно неприятными эмоциями... но в данном конкретном случае просто хочу предостеречь. Как у меня хватило сил дочитать этот бред до конца? Исключительно из упрямства. Я ожидала апофеоза в виде соития главных героев прямо на розовом пони, скачущем в волшебную лесную страну и таки дождалась.

Джеймс Герберт «Однажды» не читайте этот бред никогда

От жадности я купила сразу две книга Герберта и сейчас всерьез подумываю над сожжением второй, хотя не менее сильное желание - прочитать вторую и убедиться в том, что автор иногда пишет что-то из рук вон плохое, а так очень даже хорош (вероятность - 0,01) или убедиться в том, что автор - кретин, все, кто печатает его, - кретины, а те, кто переводит, - невозможные идиоты. Ну, и, конечно, читатели - придурки или, как в моем случае, придурки.

Конкретика?

Сюжет очень прост. Молодой человек после инсульта начинает видеть фей. На двадцатой странице он уже оказывается в окружении трех грудастых девиц, одна из которых - правильно, фея! вторая - ведьма, и третья - конечно, его физиотерапевт (он же после инсульта). Все его страстно хотят. А он хочет просто выздороветь и жить в гармонии с природой. Отсутствие обоснуя реально начинает пугать, но лучше бы я жила в этом вечном страхе, чем прочитала на последних страницах объяснения автора своего хитроумного замысла. Победа добра над злом в последней строчке так ярка и очевидна (далее - дословно цитата): «...быстро разорвали несчастную в клочья, и в лесу опять воцарился мир...» Это пиздец.

:facepalm:

@темы: пра книги

URL
Комментарии
2012-06-13 в 01:42 

Etne
Секс для меня - понятие интеллектуальное
..быстро разорвали несчастную в клочья, и в лесу опять воцарился мир...
Зато честно :-D

2012-06-13 в 22:25 

Nika Luvarova
"Чтобы побороть искушение, надо ему поддаться"
Не читай вторую книгу ни при каких обстоятельствах! Я читала его произведение "Тьма"...Эмоции абсолютно такие же - бред несусветный! Смысла ноль, концовка - ни о чем! Дочитала также из-за простого упрямства и надежды, что автор вот-вот исправиться!
Предлагаю свою помощь в сожжении книги на ритуальном костре! :)

2012-06-14 в 00:22 

xsano
у акулы нет друзей
Nika Luvarova, моя вторая книжка называется «Тайны Крикли-Холла»... но что-то подсказывает мне, что Герберт не мой автор :evil:

URL
2012-06-14 в 20:48 

Nika Luvarova
"Чтобы побороть искушение, надо ему поддаться"
xsano, здесь мы с тобой сходимся на 100%!!!!!!!!!!:sunny:

2012-06-22 в 13:38 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
С Днем Рождения!

2012-06-22 в 14:08 

xsano
у акулы нет друзей
Сущее пущество, спасибище)))))))))))))) :dance2:

URL
     

Lonely Hearts Club Band

главная