Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

АДА! Больше ада! - до НГ осталось 2 дня!

xsano
у акулы нет друзей
Люди, я просто в шоке.

Еле-еле смогла сегодня протиснуться в «Красный куб», и лишь для того, чтобы тут же в панике начинать выбираться из него, потому что народу - тьма, выбрать что-то - нереально!

Отдала свою дань - отстояла почти полуторачасовую очередь на заворчивание подарков. Это тоже ад! Когда я приблизилась настолько, чтобы наблюдать за работой 2 (двух) мастериц-укладчиц, то мысли мои свелись к одному простому крику - ТОЛЬКО НЕ К ЛЕВОЙ! Она неаккуратно заворачивала подарки, а у меня пунктик - я делаю это почти идеально и с любовью! Вообще бы к ним не пошла, если б не сложный подарок, который трудно упаковать.

Ашан, снова Ашан. И ведь в пятницу опять туда ехать. Гонки на выживание на парковке - кто смел, тот и встал. А потом километры, сотни километров всего нужного и «мы опять забыли купить... зеленый горошек»!

На самом деле, где-то в глубине души (ну, ооочень глубоко) мне нравится предпраздничная кутерьма, потому что чувствуешь, что живешь, а не просто напился и лицом в салат. Но удовольствие становится почти мазохистским, потому что АД! ВСЮДУ АД!!! Хорошо, хоть вместо привычного ворчания граждан и повсеместного «идитынахуй» сквозь зубы, слышится «с наступающим вас» и обязательный ответ «и вас также».

P.S. А еще это всё туфта, что можно сделать всё заранее. Что-то можно, но точно не всё. Потому что такого многообразия новогодней атрибутики не было - даже вот пару дней назад - еще просто не было! И продукты бывают, к сожалению, скоропортящиеся.

@темы: ввс, мои вещи, мои места

URL
Комментарии
2011-12-29 в 08:58 

Akai Kitsune
隣の誰かと比べるよりも昨日の自分を越えよう!
вместо привычного ворчания граждан и повсеместного «идитынахуй» сквозь зубы, слышится «с наступающим вас» и обязательный ответ «и вас также».
:lol: Мастер формулировок! Это пять :hlop:

2011-12-29 в 11:32 

BrunnenG-land
У матросов ни патронов ни вопросов...
Я всем что не портицца затарился еще в ноябре:lol: В т. ч. подарками))
Ну портящиеся я покупаю в домовых магазинчиках, там как ни странно народу поменьше. Цены конечн дороже(( Но не толкаться по ашанам того стоит(( Тем более всеравно тучаденег тратицца на все эти НГ-приготовления, пара тыщ там затеряется...

2011-12-29 в 12:14 

tayuya
It's a rain...all over the night. A longest night...
xsano,
Сейчас минуту искала, где лайк поставить)))
В Красном Кубе все равно в этом году ничего стоящего нет, мне ужасно не понравились фигурки драконов, обычно у них очень классные фигурки, а сейчас страшненьки какие-то(( так что я в нишнекамске купила татарских дракончиков)))

2011-12-29 в 16:42 

xsano
у акулы нет друзей
Akai Kitsune, это - жизнь! :evil: :laugh:

BrunnenG-land, а моя милая родня и друзья открыли страшные тайны желаемых подарков совсем недавно! и ведь хочется достать именно то, что человек хочет - вот и кручусь как белка в колесе... к тому же новогоднюю упаковку стараюсь покупать, когда есть из чего выбрать - страдайу))))))))))))

tayuya, о да! мы избалованы удобными сервисами и только дайри отстают пока от жизни)))
в красном кубе мне нужны пакетики и коробочки))) :moroz1:

URL
2011-12-29 в 16:46 

BrunnenG-land
У матросов ни патронов ни вопросов...
xsano все мерзавцы!
надо их в след. раз паяльником пытать с лета, как я вот...

   

Lonely Hearts Club Band

главная