03:06 

Тайный круг

xsano
у акулы нет друзей
Ильса! Ну, зачем ты наговариваешь на мальчиков?! Прекрасны оба! Темненький со светящимся во взгляде IQ прекраснее, но светленький тоже ничего - абсолютные пусечки. Девочки тоже хороши - слаба я до блондинок, поэтому главная героиня попадает в самую точку... но серьезную конкуренцию ей составит Фей - бесшабашная девчонка!



Купили, купили меня взлетевшими в лесу капельками. Ваш мужчина - просто ужас, летящий на крыльях ночи... еще чуть-чуть и он получит три страйка, а три страйка отправят его к Клаусу, т.е. в список нежеланных гостей на моей свадьбе! :evil:

Я в восторге! Хоть есть теперь что посмотреть вместе с вампирами. И все равно: хорошо, но мааало! Дети такие дети.

ps. Заберите меня с тумблера! Я не могу больше не спать!!!

@темы: сериальное

URL
Комментарии
2011-09-21 в 14:02 

Ура! Будем смотреть этот шЫдевр вместе! :)
Мой мужчина прекрасный злодей, впрочем как и Клаус :cool:
Фей звезда! Я ее еще по промо полюбила. Еще мне неожиданно понравилась дочь моего мужчины, но, чувствую они не будут ладить с твоей блондиночкой :-(
Согласна, что главгероиня очень милая, просто пупс. Но у меня вражденная неприязнь к главным героиням сериалов...

2011-09-21 в 17:11 

xsano
у акулы нет друзей
ilsa lund, сегодня за ужином я вам столько всего про этот сериал еще скажу! и настучу по голове за любовь к "темной" семейке!!!!!!! :uzhos:

URL
2011-09-22 в 00:19 

xsano
Я так понимаю, что у моего мужчины будет одно положительное качество - он будет очень любить свою дочь! По-мне, за это можно простить любые серийные убийства :-D

2011-09-22 в 00:23 

xsano
у акулы нет друзей
ilsa lund ...а дочь спуталась не с тем парнем! парень - наш!!! :evil:

URL
2011-09-22 в 00:32 

xsano
Нам парень не нравится, забирайте его себе, а мы берем Фей :))
Из интервью моего мужчины: "Кэсси, видимо, та самая, она самая главная, но очевидно, что я хочу, чтобы моя дочь была номером один. Вроде как - "мой ребёнок сильнее, быстрее и лучше твоего".

2011-09-22 в 01:09 

xsano
у акулы нет друзей
ilsa lund, подобное высказывание мы признаем достойным, но Фей не отдадим!!! ...да и лидерство тоже не отдадим! вы зачем нам мать сожгли, а?! :guns:

URL
2011-09-22 в 14:10 

Сами не понимаем зачем! Вы бы тогда до сих пор жили заурядной скучной жизнью, а наша бы девочка блистала и любимого у нее никто бы не увел :-(

2011-09-22 в 16:48 

xsano
у акулы нет друзей
ilsa lund, вот-вот... хотя сила у вас прибавится благодаря нам) может, оно и стоит того... а я, может быть, еще перейду на тёмную сторону!)))) :evil:

URL
     

Lonely Hearts Club Band

главная