04:42 

От работы дохнут кони, только я - бессмертный пони

xsano
у акулы нет друзей
Вообще-то мне завтра сегодня на работу, но я не уверена, что проснусь вовремя, то есть в девять утра. Пусть меня ждет выговор с занесением в личное дело, порицание коллег и рычание студентов - первая серия сезона уже докачивается и я знаю, что с нею делать.

Третий сезон «Физики или химии» я досмотрела, поэтому можно приниматься за русскую подделку. А почему «Закрытая школа» не начинается? Ее вообще досняли или рейтинги были плохие? Увидела в субботу Прилучного и сразу вспомнила о моем любимом сериале!

Цитата вчерашнего дня:
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому, что на 10 девчонок по статистике: 2 гея, 3 транссексуала, 2 женатых, 2 дебила и только 1 нормальный парень!

upd! Когда в конце 12 минуты Йен Сомерхолдер посмотрел в сторону, я окончательно потеряла волю.

upd2! Подходить и пить алкоголь из чужого бокала - это очень интимный жест, по-моему. Так самоуверенно, как Елена, можно позволить себе сделать это только с очень-очень твоим человеком. Или во мне просто говорит природная брезгливость, позволяющая вольности лишь изредка и лишь с некоторыми?

upd3! Все сломал, разрушил комнату, повалил книжный шкаф, а гитару треснуть о пол не смог. Лапуля. Стефана жалко невероятно. Теперь у меня, кажется, оба братца в любимчиках. Садиста Клауса я тупо ненавижу - сделаю его куколку-вуду и буду тыкать в него булавками. Ненавижу, когда вот так вот заканчивают серию, - чтоб эту миссис Локвуд перекрючило.
запись создана: 19.09.2011 в 03:24

@темы: ввс, работа, сериальное

URL
   

Lonely Hearts Club Band

главная