Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Уж замуж невтерпеж

xsano
у акулы нет друзей
Если вы выбрали песню для первого танца, как я, то можете выбрать и принца по душе.

1. Принц Монако Андреа Казираги


Возраст: 27 лет
Страна: Монако
Состояние: 1,7 млрд долларов
Шансы на корону: Андреа не носит титулов, но является наследником престола Монако: второй в очереди на престол после своей мамы Каролины Гримальди (с 2002 года в Монако предусмотрено особое право престолонаследия в случае отсутствия законнорожденных детей у князя).
Как завладеть его вниманием: любить ночную жизнь и разбираться в сортах виски недостаточно. Чтобы добиться расположения Андреа Казираги, нужно быть образованной, общительной и обладать хорошими манерами. А также виртуозно смешивать Prada с Diesel, как Татьяна Санто-Доминго, и быть готовой к тому, что принц еще не готов расстаться с веселой холостяцкой жизнью!

2. Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, принц Дубая


Возраст: 29
Страна: Дубай
Состояние: 18 млрд долларов
Шансы на корону: у правителя Дубая 7 сыновей и 9 дочерей. Шейх Хамдан уже сейчас задействован во всех государственных делах: занимается внутренней политикой государства, возглавляет Спортивный совет Дубая и Институт молодых бизнес-лидеров имени шейха Мухаммеда бин Рашида.
Как завладеть его вниманием: притвориться скромной и покорной, пусть верит, что вы – не охотница за его наследством.

3. Принц Гарри Уэльский


Возраст: 26 лет
Страна: Великобритания
Состояние: 40 млн долларов
Шансы на корону: Гарри пока третий в очереди на британский трон (после своего отца и старшего брата Уильяма), зато окончил военную академию, прошел службу в Афганистане наравне с обычными солдатами и виртуозно управляет вертолетом «Апач».
Как завладеть его вниманием: заниматься благотворительностью, как его мама принцесса Диана, и иметь фигуру, как у его последней девушки, звезды бельевых рекламных кампаний Флоренс Бруденелль-Брюс. Кроме того, не ревновать к лучшей подруге, телеведущей Фирн Коттон, любить шумные вечеринки до утра и быть готовой к тому, что вертолеты у рыжеволосого красавца всегда будут на первом месте.

4. Его Королевское Высочество принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский


Возраст: 32 года
Страна: Швеция
Состояние: неизвестно
Шансы на корону: должен был стать наследником шведского престола, однако конституционная реформа 1980 года... изменила порядок престолонаследия (по первородству). Сегодня Карл Филипп – второй в очереди на корону после своей старшей сестры, кронпринцессы Виктории.
Как завладеть его вниманием: купить билет в соседнюю ложу на кубок Porsche Carrera Cup, увлечься современным искусством, записаться на курсы фотографии и много путешествовать. Кроме того, быть готовой составить конкуренцию модели Софии Хелквист, которая встречается с принцем с апреля прошлого года и уже строит свадебные планы!

5. Принц Амедео Мари Жозеф Карл Пьер Филипп Паола Маркус д'Авиано


Возраст: 25 лет
Страна: Бельгия
Состояние: неизвестно
Шансы на корону: увы, юному принцу трон не светит (слишком большая очередь на бельгийский престол). Тем не менее, он образован, трудолюбив и в его жилах течет королевская кровь!
Как завладеть его вниманием: покорить сердце принца можно с помощью диплома об окончании Гарвардского, Йельского или Кембриджского университетов. Если обучение в лучших учебных заведениях мира – не для вас, займитесь бегом и попытайтесь догнать, а то и обогнать Амедео во время очередного марафона в Нью-Йорке.

Вообще этих свободных принцев ооочень много!

@темы: ввс

URL
Комментарии
2011-09-07 в 21:07 

Inaya
... - так было сказано...
Забираю себе первого и пятого...:alles: Хорошо бы так при выезде за границу случайно где-нибудь наткнуться на принца...вот была бы сказка о Золушке...эх...:hash2:

2011-09-07 в 22:25 

tayuya
It's a rain...all over the night. A longest night...
xsano
Все равно я остаюсь верна Гарри ))) веселушка моя)))

2011-09-07 в 22:52 

up-hill
*прыгнув* чудес не бывает, а хуйня случаецо...
xsano, последний самый пусечный :-D:-D:-D и ИМЯ! ))))

2011-09-08 в 14:16 

Timeless
StayFree My Mizery
последнего я б себе забрала)

2011-09-08 в 22:42 

xsano
у акулы нет друзей
так, первый занят! забыла в заглавном посте об этом упомянуть :-D

URL
2011-09-08 в 23:01 

Inaya
... - так было сказано...
xsano, а нечего была писать про то как завладеть его вниманием :smirk:

2011-09-08 в 23:20 

xsano
у акулы нет друзей
Inaya, вы вообще лото устроили: два из пяти - кто ж так играет! нужно все ставки на красное и ва-банкъ)))))) :smirk: :smirk:

URL
2011-09-08 в 23:31 

Inaya
... - так было сказано...
Это называется подстраховка :laugh:

   

Lonely Hearts Club Band

главная