15:17 

Красотка и семья

xsano
у акулы нет друзей
Ровно неделю назад я ходила на замечательный спектакль, о котором очень хотела написать, но все не доходили руки. Не спрашивайте, как после всех возлияний прошлых выходных я еще и до театра доползла - годы тренировок! - но, в общем, мне бы хотелось собрать группу пионеров и дружно отправить их на просмотр оного спектакля в театр «Сфера». Последний раз я была в театре еще в студенчестве, когда там работали знакомые гитаристы (музыка на спектаклях живая, кстати). И вот после пяти, наверное, долгих лет подруга покупает туда билеты.


Моэм, конечно, хорош и постановка ему ничуть не повредила. Когда мне говорили, что спектакль очень смешной, я скептически к этому отнеслась - подумала, ну, улыбнусь пару раз. Почти все второе действие я хохотала как сумасшедшая, и это вообще ни разу не образное выражение! Я действительно смеялась. Такого позитива на сцене я не видела уже очень давно. Спектакль идет дважды в день, потому что билеты на него достать было невозможно, когда он шел только вечером.

Весомые аргументы «за»:
во-1, театр бюджетный, билет стоит 600 рублей,
во-2, актеры еще не покрылись вековой пылью, но при этом играют душевно,
в-3, главные герои - два прекрасных молодых и красивых парня, на которых приятно смотреть,
в-4, спектакль идет по выходным, причем не только вечером, но и днем, билеты купить проще,
в-5, очень смешная постановка, поднимающая настроение, давно я не видела чего-то действительно веселого.

Возможные «нет»:
во-1, состав, к сожалению, меняется, поэтому за всех актеров поручиться невозможно, у нас на спектакле был первый состав и это было прекрасно)))

@темы: пра театр, ввс

URL
   

Lonely Hearts Club Band

главная