01:11 

Впусти меня. Сага / Let Me In

xsano
у акулы нет друзей
Ужасный, ужасный и страшный фильм. Думала, расслаблюсь, наблюдая за подростковой лавстори с распиаренными вампирами, но нет, получила какой-то жуткий арт-хаус, приправленный непонятным сценарием. Не знаю, для кого снят этот фильм, и с какой целью. Может быть, хотят напомнить, что заигрывать с нечистью все-таки не стоит, если, конечно, ты не изгой и не неудачник по жизни и терять тебе нечего. И никакой трогательной истории любви там, конечно, нет, хотя о ней пишут во всех анонсах к фильму. Зато есть подростковое ублюдство, которое все-таки ни разу не оправдывает зверские убийства других людей. Есть жуткая манипуляция реально страшного вампира маленькими мальчиками. И это вам не Дэймон, гипнотизирующий вас своими красивыми глазками, это настоящее чудовище во всех смыслах.

Читаю отзывы на фильм и в который раз убеждаюсь, что мы, люди, все слишком разные. Я не могу найти ни одной причины, почему этот фильм стоит посмотреть и советовать его своим друзьям я не буду. Зачем тогда такой фильм? И почему кто-то пишет, что «фильм ему понравился больше сумеречной саги»? «Сумерки» могут нравится или не нравится сами по себе, а когда фильм нравится только в пику другому фильму... ну, это как дружить против кого-то. Бред и жизненные реалии.

Ужасно жалко бесцельно прожитый вечер, поэтому я так на три абзаца и исхожу. Уж простите.

@темы: пра кино, ввс

URL
Комментарии
2011-02-14 в 01:13 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
xsano, это ремейк который? А оригинал тебе нравится?

2011-02-14 в 01:19 

xsano
у акулы нет друзей
Narcissa_Malfoy
шведский оригинал я не смотрела, потому что по краткому описанию он еще круче... тут хоть мальчуган адекватный, потому что режиссер все-таки адаптировал под массовый прокат, а в оригинале сразу маньяк :weep2: я такое вообще по собственной воле не сморю, если только меня к стулу привязать(((

URL
2011-02-14 в 01:26 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
xsano, просто я очень хотела посмотреть, а коллега моя отрекламировала мне оригинал как очень славный и добрый (!!!!!!) фильм! )))))) хотя маньяков я люблю, поэтому посмотрю!))))

     

Lonely Hearts Club Band

главная