Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Школа злословия

xsano
у акулы нет друзей
02.10.2010 в 22:36
Пишет ilsa lund: Вера Полозкова в "Школе злословия".


Выпуск с Верой гораздо менее интересный, чем с Васенькой Бархатовым. Вера неубедительна и, может быть, просто менее интересна лично мне, хотя с ее творчеством я хотя бы знакома, а в случае с Васей просто покорена его искренностью и масштабами достижений.

@темы: стихи, пра театр, ввс

URL
Комментарии
2010-10-03 в 19:06 

ilsa lund [DELETED user] [DELETED user]
Полностью с тобой согласна!
Тоже пока смотрела ШЗ вспоминала передачу с Бархатовым, она была в разы интереснее. А Вере, как оказалось, и сказать-то в общем-то нечего. Хотя она милая барышня и симпатизировать я ей продолжу :))

2010-10-03 в 19:34 

Skylark
...в ментальном интиме я... ©
*проходя тут рядом*
хто все эти люди? где мои деньги?..(с)))

совсем я от жизни отстала... :alles:

2010-10-03 в 19:37 

xsano
у акулы нет друзей
ilsa lund
милая)) и некоторые стихи ее мне запали в душу - прямо ах!
а в недостатке кругозора ее и на жж обвиняли (это к слову о том, что ей сказать нечего) и вообще ей бы искать себя в каком-то ремесле, а она пока и не знает в каком))) мне б хотелось, чтобы в поэзии, но я предвзята.. а еще удивительно, что даже те поиски, которые она предпринимает - например, театр ее - со стороны выглядят довольно бесполезными и бестолковыми что ли (идея спектакля меня не вдохновила ни разу, даже не заинтересовала)... не знаю, как она училась на журфаке, но нет в ней той искренности, когда она говорит о любимых поэтах, которая вырывается из Бархатова, когда он говорит о Достоевском))) и искренность, и знания - видно, где человек интересовался, изучал, хотел, а где просто...) конечно, я могу ошибаться, но так показалось...))

URL
2010-10-03 в 19:40 

xsano
у акулы нет друзей
Skylark
Вера Полозкова - модная поэтесса, наша с тобой современница... чуть-чуть младше даже))) а Вася - режиссер, ставит оперы на сцене Мариинки, хотя он уже младше даже 24-летней Веры :yes: я о ней писала на дайри и даже восторженно, потому что стихи ее очень некоторые люблю)))

URL
2010-10-03 в 20:02 

Polina Kaulitz
Меня очень удивило, что ей практически нечего было сказать о поэтах, кроме простого перечисления имен. Так говорить и я умею, а от творческой личности всегда ждешь чего-то большего.

Бархатов старше Полозковой, он твой ровесник :)

2010-10-03 в 20:15 

у акулы нет друзей
ilsa lund
странно, в комментарии к передаче с ним, я прочитала - 22 года и меня заклинило :buh: ладно, значит, он мой ровесник - сойти с ума)) кстти фразу Тёминой мамы об унылом бухгалтере я отметила, записала и собираюсь ей припоминать :-D

п.с. разобралась))

URL
2010-10-03 в 20:30 

Skylark
...в ментальном интиме я... ©
Polina Kaulitz
про Полозкову слыхала, но все больше именно какие-то жжшные драчки, а сами стихи мельком читала... какие-то они мне показушные показались))) нинаю, надо углубиться)) а ШЗ посмотрю, люблю я их))

   

Lonely Hearts Club Band

главная